jueves 18 de abril, 2024

Entre idas y vueltas Chaná se quedó con el Clásico en Futsal

Volvió a rodar la pelota en la Liga Salteña de Futsal, en el gimnasio de Ferro Carril jugó el local contra Chaná en un partido electrizante.
Con dos realidades distintas el “Indio” que necesitaba ganar y empezar a mostrar otra cara pasó de perder a ganar el partido en más de una ocasión.
Los “Franjeados” fueron los primeros en anotar un gol que demoró más de 4’ en llegar. Chaná respondió con el empate minutos más tarde
Con el empate a mano se produjo incidentes entre Valentín Fornaroli y Juan López.
A falta de casi minuto y medio por terminar la primera parte Ferro volvió a estar encima en el resultado y se fueron al descanso 2 a 1.
La segunda mitad el actual Campeón convirtió dos goles consecutivos. Pero Ferro no quedó atrás y también pudo anotar dos tantos y estar 4 a 3.
Chaná convirtió el empate, pero nuevamente Ferro anotó y siguió adelante. Pero en los últimos 2 minutos el “Indio” sacó dos goles que lo pusieron a ganar el partido.
Merecida victoria y necesitada que le sirve para mostrar una mejor cara en este año que recién empieza.
Jorge Repetti
CHANÁ 6 – FERRO CARRIL 5
Estadio: Gimnasio de Ferro Carril. Público: 60 personas. Árbitros: José de los Santos (6), Julio Santín.
Chaná: Marcelo Malaquina, Mathías Jubin, Francisco Meneses, Emanuel Mattio, Valentín Fornaroli. DT: . Suplentes: Ayrton Soria, Franco Fornaroli, Marcelo Grassi, Pablo Re, Pablo Berto, Enzo Britos.
Ferro: Jorge Mendero, Jorge Correa, Hernán Vallejo, Juan Laxague, Juan López. DT: Luis Dávila. Suplentes: Maximiliano Baldassari, Josué Silva, Martín Rosa, Manuel Méndez, Pablo Rivas.
Goles: P/T 4’27” y 15’31” Hernán Vallejo (F), 9’05” Valentín Fornaroli (C), 19’31” Josué Silva (F), S/T 3’01” Mathías Jubin (C), 4’24” Valentín Fornaroli (C), 12’57” y 17’46” Juan López (F), 13’16” Manuel Méndez (F), 18’50” y 19’49” Pablo Berto (C).
Expulsados: P/T 19’31 F. Fornaroli (C).
El mejor jugador de la cancha: Hernán Vallejo (F).
El mejor jugador de Chaná : V. Fornaroli.