miércoles 24 de abril, 2024

Argentina y Colombia empataron 2-2 en un partidazo

Argentina y Colombia empataron 2-2 en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla, los dirigidos por Lionel Scaloni ganaban en el primer tiempo con goles de Romero y Paredes, pero los dirigidos por Reinaldo Rueda igualaron en el complemento con goles de Muriel de penal y Miguel Borja en la hora.
COLOMBIA 2-2 ARGENTINA
Estadio: Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla. Árbitro: Roberto Tobar (Chi).
Colombia: David Ospina;Stefan Medina (74′ Yairo Moreno), Yerry Mina, Davinson Sánchez, William Tesillo; Jefferson Lerma (30′ Luis Muriel), Gustavo Cuéllar (45′ Miguel Borja), Mateus Uribe; Luis Díaz (45′ Edwin Cardona); Juan Guillermo Cuadrado y Duván Zapata (45′ Wilmar Barrios). DT: Reinaldo Rueda.
Argentina: Emiliano Martínez (40′ Agustín Marchesín); Gonzalo Montiel, Cristian Romero (64′ Germán Pezzella), Nicolás Otamendi, Nicolás González (64′ Juan Foyth); Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Marcos Acuña, Giovanni Lo Celso (54′ Exequiel Palacios); Lionel Messi y Lautaro Martínez. DT: Lionel Scaloni.
Goles: 2′ Cristian Romero (A), 7′ Leandro Paredes (A), 50′ Luis Muriel de penal (C), 90+4′ Miguel Borja (C)