jueves 28 de marzo, 2024

Salto Nuevo goleó y sigue creciendo

La segunda victoria de Salto Nuevo en pocos días para salir de las últimas posiciones y ubicarse de mitad de tabla en adelante. El gol de Ferrari a los 18 minutos sirvió para que el albiverde se imponga ante un rival que estaba incomodando en inicio. Después el juvenil equipo de Deportivo intentó en ataque y hasta mereció algo más pero siempre falló. Salto Nuevo en la segunda parte empieza a asegurar con gol de Vera y líquida con el golazo de Iriarte en remate de media distancia.
Los minutos finales trajeron el gol de Cabrera para el 4-0 final que lo afirma a Salto Nuevo y lo relega cada vez más a Deportivo.
Carlos Herrmann
SALTO NUEVO 4- DEPORTIVO ARTIGAS 0
Estadio: Saladero. Público: 300 personas. Árbitro: Fernando Samit (6). Asistentes: Rolando López y Carlos Gómez.
Salto Nuevo: Cristhian Rodríguez, Italo Machado, Pablo Pagliasso, Richar Albín, Michael Texeira, Alexander Malvasio, Gastón Elgarte, Juan Iriarte, Sergio Cruz, Carlos Vera, Leonardo Ferrari. DT. Rodolfo Aguirre. Suplentes: Martín Montes, Gilver Duffey, Jonatan Gómez.
Deportivo Artigas: Axel Rodríguez, Alexander Gallero, Mateo Massarino, Lucas Benítez, Luis Mendieta, Enzo Laxague, Matías Suárez, Juan Godoy, Jonathan Reina, Joaquín Dávila, Lucas García. DT. Luciano Ibarra. Suplentes: Tomás Do Carmo, César Monzón.
Cambios:ST. 15′ Bruno Almada por Cruz (SN), 17′ Anthony Sánchez y Ayrton Ferreira por Dávila y L. García (DA), 20′ Diego Cardozo por Reina (DA), 23′ Nicolás Ferreira por Malvasio (SN), 30′ Nahuel Martínez y Facundo Ferreira por Laxague y Massarino (DA), 32′ José Cabrera y Jonathan Gómez por Ferrari y Elgarte (SN).
Goles: PT. 18′ Leonardo Ferrari (SN). ST. 8′ Carlos Vera (SN), 27′ Juan Iriarte (SN), 44′ José Cabrera (SN).
El mejor de la cancha: Juan Iriarte
El mejor de Deportivo Artigas: Jonathan Reina