sábado 20 de abril, 2024

En una fiesta del fútbol, Ceibal le ganó a Gladiador y quiere play offs

Ceibal logró un gran triunfo sobre Gladiador, en una noche de fiesta en el Dickinson con 3.000 pespectadores y un partido intenso que regaló emociones hasta el final. Fue mejor el equipo ceibaleño, sobre todo en el primer tiempo, cuando generó las más claras. Por minutos lo tuvo complicado a su rival, pero no encontró el gol.
Ceiba presionó, no dejó salir, puso 3 puntas en campo rival. Gladiador muy recostado, dependió mucho de las salidas rápidas para escapar al asedio.
Gladiador pudo empatar, con muchas ganas llegó al arco rival, incluso Medina tuvo una en el final, pero nunca pudo arrinconar a Ceibal, que lo termina cerrando y ganando merecidamente.
RIVER ESCAPA DEL FONDO Y…
Nos regalaron un interesante partido River Plate y El Tanque, sin guardarse nada, en la lucha de ambos por el descenso y también por la última casilla para play offs. Un gran segundo tiempo de los dirigidos por Torrens, aprovechando los momentos con la capacidad goleadora de ‘Gabigol’ De Souza, con dos golazos en el complemento que sentenciaron el partido.
El primer tiempo termino 1 a 0 para River, gracias a un remate formidable de Acevedo. En el final aparece Galeano generando pero no terminó bien para El Tanque.
En el complemento sobre los 10′ una jugada para la polémica, el defensa de River saca con el pecho y el árbitro cobra ‘al grito’ el penal. Galeano pone el 1-1. River sale con todo y tras una pelota que Aranda vuelca a la derecha para Leal y el centro es conectado de cabeza por De Souza para el 2-1. Sobre los 27′ se va expulsado el zaguero Gómez de El Tanque y al minuto De Souza define muy bien para un merecido triunfo de River.
Dep. Artigas 32 0,78
Fue una verdadera fiesta, pero tuvo un ‘pero’, que fue el fuego que tomaron los focos de una de las torres de iluminación de la tribuna Irazoqui, que obligó a que se demorara el partido de segunda hora por varios minutos. Como se ve en la imagen, partes cayeron sobre la tribuna aunque por suerte no hubo que lamentar lesionados.
RIVER PLATE 3 – EL TANQUE 1
Estadio: Ernesto Dickinson. Público: 500 personas. Árbitro: Marcelo Izaguirre (5). Asistentes: Carlos Gómez – Mauricio Revuelta.
River Plate: Yeikol Prado, Gastón Ferreira, Jairo Prado, Diego Argain, Facundo Rodríguez, Kevin Leal, Edgar Sequeira, Juan A. Rodríguez, Alan Aranda, Agustín Acevedo y Gabriel De Souza. DT: Alejandro Torrens. Suplentes: Martín Núñez, Fabricio Aranda, Facundo Falcon, Nicolás Berretta.
El Tanque: Álvaro Rodríguez, Santigo Barreto, Jorge Gómez, Nelson Tabárez, Álvaro Dalmao, Jonathan Aranda, Diego Tabárez, Washigton Medina, Dany Miranda, Juan Graces, Roger Galeano. DT: Marcelo Pintos. Suplentes: Mateo Ayala,
Cambios: S/T Jean Tabárez por Graces (ET); 29′ Jaime Olivera por Dalmao (ET); 34′ Jorge Dalmao por Sequeira (RP); 39′ Juan Rodríguez por N. Tabárez (ET); Tomás Torres por Aranda (ET); Mariano Rodríguez por Miranda (ET); 42′ Santiago Pintos por De Souza (RP); Diego Domínguez por F. Rodríguez (RP).
Goles: P/T 24′ Acevedo (RP); S/T 10′ Galeano de penal (ET); 18′ y 28′ De Souza (RP). Expulsado: S/T 27′ Gómez (ET).
El mejor jugador de la cancha: Gabriel De Souza.
El mejor jugador de El Tanque: Roger Galeano.
GLADIADOR 0 – CEIBAL 1
Estadio: Ernesto Dickinson. Público: 3.000 personas. Árbitro: José De los Santos (8 ). Asistentes: Ricardo González y Pablo Almirón.
Gladiador: Antony Costa, Juan De los Santos, Michael Izaguirre, Heber Martínez, César Brizuela, Luciano Gómez, Ezequiel Medina, Matías Batista, Braian Bermúdez, Gabriel Tábarez, Diego Medina. DT. Rony Costa. Suplentes: Javier Rocha, Santiago Pereira, Gastón Elías y Enzo Farinha.
Ceibal: Gastón Silveira, Franco Rivero, Edward De Freitas, Mauricio Amaro, Mauro De Mora, Nahuel De los Santos, Charly Cabrera, Brian De los Santos, Agustín Mantegazza, Jonathan Luquez, Agustín Suárez. DT. Julio Santín. Suplentes: Tomás Percíncula, Gastón Trindade.
Cambios: S/T. 00′ Brian Da Silva por Gómez (G); 15′ Santiago Curbelo y Robert Rodríguez por Luquez y N. De los Santos (C); 26′ Mauricio Trinidad por Martínez y Santiago López por Batista (G); 30′ Nahuel Sena por De los Santos (C); 40′ Angelo Sagradini por Mantegazza y Nahuel Moreira por Suárez (C).
Gol: S/T. 23′ B. De los Santos (C).
Expulsado: S/T. 32′ Brizuela (G).
El mejor de la cancha: Braian De los Santos.
El mejor jugador de Gladiador: Heber Martínez.