sábado 20 de abril, 2024

Salto Fútbol Club derrotó a Colón en su último partido del año como visitante

Salto Fútbol Club venció 4 a 2 a Colón en su último encuentro como visitante en la temporada y el penúltimo del año, el equipo dirigido por Joaquín Burutarán venció en el estadio Olímpico con dos goles de Matías Bentín, uno de Federico Pereira y otro de Agustín Pereira. Salto tuvo contundencia desde el inicio y marcó el 1 a 0 por intermedio de Federico Pereira a los 25′. El zaguero Matías Bentin anotó el 2 a 0 a los 30′ simplificando las acciones para el equipo visitante. Cuando moría la primera mitad nuevamente Bentín incursionó en el área rival y puso el 3 a 0 con el que Salto se fue al descanso. En el segundo tiempo Colón reaccionó volcándose al ataque y logró descontar en dos oportunidades. El tanto definitivo lo marcó Agustín Pereira que había ingresado en la segunda mitad. Salto formó con Jorge Fleitas en el arco, la línea final estuvo integrada por Michell Palacio, Nicolás Morales, Matías Bentín y Nahuel De León. En la mitad de la cancha fueron titulares Facundo Moreira, Brian Sabaño y Nahuel Serrón. El ataque lo integraron Agustín Pintos, Federico Pereira y Federico Estrella. En el segundo tiempo ingresaron Christian Luna, Alejandro Pintos, Darío Giovanoni, Agustín Pereira y Ezequiel Albín. Salto cerrará su participación en la pimera división amateur el próximo fin de semana ante La Luz en el estadio Juan José Vispo Mari de nuestra ciudad.