miércoles 24 de abril, 2024

Divisional “B”: Cazaron un “Tigre” en la ruta

En el comienzo de la liguilla de la divisional “B” por el segundo ascenso a la “A”, en partido jugado a primera hora ayer en el Dickinson, Progreso le ganó bien a Tigre 1 a 0, justificando el triunfo por lo hecho en el primer tiempo donde fue muy superior a su rival que en el cuarto de hora final del segundo tiempo creció y estuvo cerca del gol del empate. Sobre los 14’ se juntaron los Rodríguez y Emilio termina definiendo notablemente para el 1-0 de Progreso merecido previo y posterior al gol, el primer tiempo fue todo de Progreso que si hubiera terminado tres goles arriba no hubiera sorprendido a nadie. En el complemento en los primeros minutos otra vez cerca Progreso del segundo gol que no llegó, en el cuarto de hora final más con vergüenza y ganas que fútbol, Tigre llegó con peligro sobre el arco defendido por Montes. Pero al final fue justa victoria de Progreso.

Enrique H. Olaizola

PROGRESO 1 – TIGRE 0

Estadio: Ernesto J. Dickinson. Público: 500 personas. Árbitro: Rolando López (6). Asistentes: Pablo Ferreira-Ignacio Sañudo.

Progreso: Salvador Machado, Cristian Suárez, Ramiro Machiavello, Marcelo Cabrera, Juan Cincunegui, Marcelo Píriz, Marco González, Nahuel Mendoza, Nazareno Rodríguez, Emilio Rodríguez, Domingo Ramírez. DT: Facundo Mendoza. Suplentes: Ivo Figueroa, Nicolás Valiente, Santiago Sagradini.

Tigre: Matías Montes, Agustín Jorgek, Marc Prado, Germán Costa, Jorge Da Silva, Guillermo Coelho, Fabricio Vargas, Jorge Sosa, Daniel Silva, Alberto Valdez. Maikol Alvez. DT: Álvaro Acuña. Suplentes: Martín Dalmao, Robert Castro, Braian Fontora, Víctor Díaz, Rodrigo Duarte.

Cambios: S/T 15’ Lucas Echague por Juan MÁrquez y Gastón Torrens por E. Rodríguez y Cincunegui (P); 31’ Braian Fernández por N. Rodríguez (P); 40’ Lucas Echague y Alejandro Silveira por Sosa y Coelho (T); Mauro Ferreira por Ramírez (P).

Gol: P/T 14’ E. Rodríguez (P).

El mejor jugador: Nahuel Mendoza.

El mejor jugador de Tigre: Fabricio Vargas.