viernes 29 de marzo, 2024

Tomás Granzella recibió premio al piloto de más sobrepasos en La Plata

Tomás Granzella tuvo un fin de semana agridulce en la Fórmula 3 Metropolitana en el autódromo Mouras de La Plata. Sin poder entrenar antes de la clasificación para la carrera del sábado, imposibilitado de largar más arriba debido a accidentes en la qualy del domingo y abandonando en la última final por un toque, se quedó con el premio al de mayor sobrepasos en la categoría. El reconocimiento refleja el potencial que tenía para estar entre los primeros puestos. Penalizado de la fecha anterior y los problemas mencionados lo llevar a largar en último lugar (41), pero desde allí remó al 17 y fue reconocido. Un daño en el alerón lo privó de finalizar el domingo, pero queda dentro de la bronca por los factores externos, la tranquilidad de que el futuro es venturoso.
La próxima fecha será el fin de semana del 2 de octubre en Río Cuarto.
FECHA DE AUVO
En El Pinar se corrieron las fechas 11 y 12 de Superturismo de la Asociación Uruguaya de Volantes (Auvo). El sábado la victoria le correspondió Joaquín Cafaro (Ford Fiesta) en su primer año en la categoría y con solo 16 años. En el podio lo acompañaron Gastón Rivas (Chevrolet Onix) quien había largado en la pole, y como tercero Frederick Balbi (Peugeot 208). El domingo ganó Carlo Espósito (Hyundai Accent) tras lucha con Daniel Ferra (Ford Fiesta), quien finalizó segundo. Tercero fue Hernán Giuria (Renault Clio).