miércoles 24 de abril, 2024

OFI: Ceibal jugará la revancha el sábado

La delegación de Ceibal informó del partido de ida en Paysandú ante Litoral por la primera final de la Copa Femenina de Clubes de OFI, que finalizó con triunfo de Litoral por 1-0 sobre Ceibal. La revancha se va a jugar este sábado, 8 de octubre, a partir de las 19.30 horas en el estadio Dickinson. La entrada tendrá un valor de $ 150.
Ceibal deberá ganar por cualquier diferencia para obligar a jugar un alargue de 30 minutos. Si el alargue finaliza igualado se definirá por penales.
JUVENILES
La mesa informó que la selección sub-14 pese a ganar 10 a 0 a Guichón quedó eliminada de la Copa de Selecciones, ya que debía ganar mínimo por 12 goles. La sub-15, que ganó 20 a 0, pasó de fase y el próximo rival será Young. El partido de ida será de visitante el sábado 8 a la hora 16.00.