jueves 28 de marzo, 2024

Brasil con lo justo anticipó su pasaje

Brasil es el tercer equipo clasificado anticipadamente a octavos de final y seguramente lo haga como el ganador del grupo H. Ayer tuvo que trabajar mucho para vencer a Suiza sobre el final, pero lo hizo por merecimientos, 1-0, con gol de Casemiro a los 83′.
EMPATE
En el otro encuentro del grupo G, empataron 3-3 Serbia y Camerún. Los europeos marcaron dos goles en dos minutos en la adición del primer tiempo para darlo vuelta y pasar al frente. Los africanos marcaron dos goles en tres minutos en la parte final para terminar de empatar.
Goles: 29′ Jean Castelleto (C), 45+1′ Strahinja Pavolivic (S), 45+3 Sergej Milinkovic (S), 53′ Aleksandar Mitrovic (S), 63′ Vincent Aboubakar (C) y 66′ Eric Choupo-Moting (C).