Sábado 20 de abril, 2019
  • 8 am

Paysandú: primer Congreso Internacional de Ciencia de la Carne y sus Productos

Hoy y mañana se desarrollará en el salón Egeo de Paysandú, el primer Congreso Internacional de la Ciencia de la... (continúa)

Central Lanera realizó la liquidación final de las lanas de la zafra

Se realizaron 30 reuniones en todo el país, en las cooperativas y Sociedades de Fomento integrantes del sistema. Estas reuniones... (continúa)

Bayucuá: censor electrónico para monitorear actividades de reproductores probado con eficacia

En cabaña Bayucuá se está utilizando un dispositivo electrónico que permite registrar las actividades que realizan los animales. Actualmente, se... (continúa)

Cultivos de verano arrojan buenos rendimientos

Los cultivos de verano, en nuestra zona, están registrando buenos rendimientos de acuerdo al informe presentado por el Instituto Plan... (continúa)

Buenas ventas en feria mensual de Carumbé

Con un mercado firme y muy demandado se vendió el pasado jueves en el local Carumbé toda la oferta consignada... (continúa)

Hoy se adelanta feria de mayo en Parada Herrería

Esta tarde se estará realizando en Parada Herrería la feria quincenal, correspondiente a los primeros días de mayo. Debido a... (continúa)

Carne uruguaya en 89 hoteles del NH en México

El chef uruguayo Alejandro Capalbo, responsable de los Restaurantes de los hoteles NH, se hará cargo de que los comensales... (continúa)

“La gente debe “apretar” a las autoridades locales para que no exista el abigeato”

El presidente del Secretariado Uruguayo de la Lana (SUL), ingeniero agrónomo Gerardo García Pintos, señaló que "la gente tiene que... (continúa)

Martín San Román inició y culminó vendiendo en la jornada de ayer

Con buenas ventas y precios importantes en las distintas categorías, comenzó ayer miércoles el remate número 23 de Ganadera Hereford... (continúa)

Buenos tiempos para el negocio ovino

El sector ovino de nuestro país pretende salir de una crisis larga y profunda, con precios que mejoran diariamente y... (continúa)