En respuesta a la creciente demanda de la comunidad por adquirir conocimientos en seguridad alimentaria, el intendente de Salto, Andrés Lima, junto al coordinador general de la Comuna, Juan Pablo Cesio, anunciaron la realización de un nuevo curso para manipuladores de alimentos, organizado por los Servicios Generales de Salud e Higiene de la Intendencia de Salto. Esta capacitación tiene como objetivo brindar herramientas fundamentales para garantizar la seguridad en la manipulación de alimentos, un aspecto esencial en la prevención de enfermedades.
ÚLTIMO DEL AÑO
Este curso, que será el último del año, se llevará a cabo el miércoles 4 de diciembre, en el horario de 13:00 a 17:00 horas, en el Salón de Actos del CeRP, ubicado en la calle Florencio Sánchez 398, esquina Cervantes. El cupo es limitado a 170 personas, por lo que se invita a los interesados a realizar su inscripción de manera online a través de la página web de la Intendencia de Salto (www.salto .gub.uy, sección Servicios en Línea). El costo de inscripción consiste en dos timbres administrativos, los cuales deberán ser presentados al momento de iniciar el curso.
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