domingo 22 de septiembre, 2024

Alfonso González se quedó con la primera doble fecha del SAC en Concordia

En el autódromo Ciudad de Concordia se disputó ayer la primera doble fecha prevista por el Salto Automóvil Club (SAC) para el Turismo Pista, tanto para el TPS como para el TNS.
La victoria de ayer le correspondió al mercedario Alfonso González, que se acerca a la pelea en la parte alta de la tabla de posiciones, donde estaba comandando antes de arrancar la etapa Miguel San Germán.
En la categoría TNS el vencedor fue Nicolás Arbiza, que se acerca en las posiciones al puntero Guillermo Pérez.
Hoy se disputa la fecha 8, con clasificación de las dos categorías a las 11.15 horas y la carrera a partir de las 13.20 hs.
FÓRMULA 1
Lando Norris con McLaren se quedó con el mejor tiempo en las pruebas de clasificación del Gran Premio de Singapur de Fórmula 1 y largará adelante hoy en la parrilla desde las 9.00 hs.
En el segundo lugar será para su principal rival en la lucha por el campeonato, el tricampeón Max Verstappen con Red Bull, que registró dos décimas más que el inglés. Otro británico se metió en la punta y fue el siete veces campeón Lewis Hamilton, de Mercedes, que quedó a una décima. Su compañero y compatriota George Russell, completará la fila y en la tercera quedaron Oscar Piastri y Nico Hulkenberg.