martes 22 de abril, 2025
  • 8 am

Don Juan Parrilla y Pizza realizó inauguración de local ubicado en Gobernador de Viana 1499

Martín Volpi -Propietario de Juan Perez Resto Bar- dialogó con CAMBIO en la inauguración de su nuevo local -Don Juan Parrilla y Pizza- ubicado en Gobernador de Viana 1499, recabando información acerca de su funcionamiento y las opciones en gastronomía que se ofrecen.
-¿Cómo surgió este nuevo y segundo local?
-Es un nuevo proyecto que surge luego de 1 año y media de Juan Perez Resto Bar en el centro de la ciudad donde tenemos una carta bastante extensa y apuntamos a una gastronomía más elaborada. Los clientes requerían tener una parrilla y lo exigían, lo probamos y la logística nos llevó a buscar este segundo local para ser algo exclusivo en parrilla con un servicio completo, además nuestras clásicas pizzas de Juan Perez. Así nació Don Juan, un ambiente familiar, vamos a estar de jueves a domingo desde las 20:00 hs, sábados y domingo también a medio día.
-¿Cuál es la cantidad de personal activo en Don Juan?
-Por el momento somos 8 personas, no contamos con delivery hasta ahora, creemos que la parrilla es algo que se consume en el local, pero puede llegar a surgir.
-¿Cuál es el aforo de Don Juan?
-Tenemos capacidad para 70 cubiertos dentro del salón en conjunto con mesas en el exterior.
-¿Cree que es una buena ubicación?
-El punto es estratégico, estamos en el acceso a la ciudad, apuntamos a trabajar con turismo interno, nos tentó este local por el hecho de estar alejados del microcentro y tener desconexión con el ruido del centro de la ciudad.