viernes 26 de abril, 2024

Mauricio Moreira lidera en prueba de etapas

El salteño Mauricio Moreira está liderando una carrera por etapas del calendario oficial del ciclismo portugués con el equipo Glassdrive, en el 11º Gran Premo O Jogo. Hoy se disputa la prueba contrarreloj y es el favorito para quedarse con la etapa y con la carrera.
Por el momento lleva cinco horas, 43 minutos y 57 segundos. Está segundo Joaquim Silva, de su ex equipo, el Efapel, a solo cuatro segundos. Tercero se mantiene el ruso Alexander Grigoriev del Efapel Cycling a 14 segundos y en cuarta posición se ubica el compañero de Mauricio Moreira, Rafael Reis, a 17 segundos de la cima.
URUGUAY CUARTO EN PANAMERICANO
Se disputó ayer la prueba de ruta en el Campeonato Panamericano de Ciclismo en Panamá. Fueron 204,6 kms, con una gran actuación de Eric Fagúndez, que logró el cuarto lugar en una fuga de cinco ciclistas.