domingo 19 de mayo, 2024

Pablo Anchieri ganó la segunda prueba ciclística del año en Mercedes

El carmelitano Pablo Anchieri se quedó con la victoria en Vuelta al Pueblo, prueba organizada por Club Ciclista Atenas de Soriano que se corrió ayer.
El representante del Náutico Boca de Cufré se impuso por delante del ciclista del Audax de Flores, Ivo Weickert Altesor, y el joven Santiago Pérez, del Alas Rojas de Santa Lucía, que además fue el ganador en la categoría sub 23. El Premio Sprinter fue para el propio Pérez en tanto que al Cima se lo llevó Nahuel Hernández del Alas Rojas santalucense.
RESULTADOS
General Individual
1) Pablo Anchieri (Náutico Boca de Cufré).
2) Ivo Weickert (Audax de Flores).
3) Santiago Pérez (Alas Rojas Santa Lucía).
4) Cristian Gutiérrez (Armonía de Fray Bentos).
5) Lucas Piano (Paysandú LIL).
General Sub 23
1) Santiago Pérez (Alas Rojas de Santa Lucía).
2) Bruno Castro (C.C. Cerro Largo).
3) Felipe Reyes (Náutico Bocas de Cufré).
Premio Sprinter
1) Santiago Pérez (Alas Rojas Santa Lucía).
2) Santiago Calo (Alas Rojas Santa Lucía).
3) Nahuel Hernández (Alas Rojas Santa Lucía)
Premio Cima
1) Nahuel Hernández (Alas Rojas Santa Lucía).
3) Enrique Peculio (Paysandu LIL).
Categoría Junior
1) Ignacio Luján (Paysandú LIL).
2) Martín Fallini (Paysandú Lil).
SE VIENEn Los NACIONAL
La semana que viene se van a desarrollar los Campeonatos Nacionales de Ruta y Contrarreloj de la Federación Ciclista Uruguaya, para las categorías Junior, Sub 23 y Elite Masculinas.
Luego llegará la tradicional Vuelta Chaná en el departamento de Soriano, que se correrá desde el jueves 24 de enero hasta el domingo 28.