Inauguraron Trouville Parrilla ofrece un amplio servicio en carnes, tragos, ensaladas y atención

Cinco socios se reunieron y vieron un gran potencial en el tradicional Club de Pesca, para poner en funcionamiento un local gastronómico con amplio servicio. Gastón Signorelli, Ignacio Beriau, Sebatían Núñez, Richard Olivera y Milton Albernaz, están al frente de Trouville Parrilla y eligieron este lugar por su historia, porque mucha gente celebró cumpleaños, fiestas y eventos, y decidieron instalar una parrilla que funciona de martes a domingo a partir de las 20:00 horas con una amplia carta en carnes a la parrilla, pastas rellenas, ensaladas varias, hamburguesas caseras, pescados a la plancha o a la parrilla, y algo distinto en Salto, servicio de barra de tragos con o sin alcohol, hechos en el momento, los cuales la gente elige mucho como aperitivo antes de pedir su plato. La inauguración se llevó adelante el pasado viernes 1 de marzo.
ASPIRACIONES A FUTURO
A futuro, se aspira a tener un formato tipo pub, en donde la gente después de la cena pueda quedarse un rato más a beber, disfrutando de la barra y que también pueda concurrir gente que no estaba en la parrilla, y simplemente concurra a probar los tragos. Cuando llegue el invierno, se pretende climatizar la terraza para no perder la vista que es uno de los puntos más importantes del lugar, así como también tener servicio de merienda que es algo muy demandado en el invierno. Consolidarse y que la gente los conozca es la meta y que el lugar quede establecido en el futuro. Próximamente piensan contar con delivery, pero primero se estarán enfocando en la carta y brindar un servicio de calidad para la gente que hace uso de las instalaciones, hay muchos mozos, este emprendimiento movilizó unos 20 puestos de trabajo, bastante personal para que las personas siempre estén bien atendidas, ofrecer un buen servicio es lo primordial.