lunes 30 de septiembre, 2024

Dos victorias para la U18 de Salto en el arranque del Litoral de OBL

Este sábado se disputó la primera fecha del Campeonato del Litoral de Selecciones en categoría U18 de la OBL (Organización del Básquetbol del Litoral) en nuestro departamento, con destacado desempeño de la selección local, la ‘Roja de la S’, que se impuso con autoridad en ambos encuentros.
En el primer partido, jugado a las 14 horas contra Paysandú, el equipo local dirigido por Gastón Ferreira se llevó la victoria con un marcador de 69-47, mostrando un sólido rendimiento desde el inicio.
En el segundo encuentro, Soriano se enfrentó a Paysandú en un partido que, tras un primer tiempo muy disputado, inclinó la balanza a favor de Soriano. Con una destacada actuación en el segundo tiempo, Soriano logró establecer una ventaja decisiva, asegurando la victoria con marcador 94-68.
El cierre de la jornada fue protagonizado por el enfrentamiento entre Salto y Soriano. En este partido, los jugadores salteños brillaron con un juego colectivo efectivo y dinámico, logrando una victoria contundente por 92-64.
Con estos resultados, la ‘Roja de la S’ acumula dos triunfos importantes en el inicio del torneo, que continuará el próximo sábado 5 de octubre en la ciudad de Paysandú.