viernes 18 de octubre, 2024

Ceibal y Salto Uruguay juegan la final del Femenino esta noche

Esta noche se definirá el Campeonato Salteño de Fútbol Femenino en el encuentro entre Ceibal y Salto Uruguay. Ceibal ha sido el equipo más ganador desde que se juega oficialmente la competencia y ha predominado en los últimos años, sin embargo Salto Uruguay ha sido el único equipo que ha cortado esa hegemonía al haberlo vencido consagrándose campeón en el 2020. En lo que refiere a esta temporada, Ceibal fue el ganador del Apertura y Clausura (incluyendo el Acumulado), aunque Salto Uruguay fue el vencedor de la liguilla de Oro que le dio acceso a esta final. Cabe destacar que en caso de empate, habrá alargue y penales si fuese necesario.
DETALLES
Domingo 6 de octubre.
Fútbol Femenino. Final Campeonato Salteño 2024.
ERNESTO DICKINSON
20:30 hs. Ceibal – Salto Uruguay. Árbitros: Sebastián Hernández, César Loetti, Ivo Moreira.
Parciales de Ceibal ingresan a la tribuna España, de Salto Uruguay a la Irazoqui.
Entradas: Damas y caballeros $150. Menores de 12 años ingresan gratis acompañado de un adulto responsable.
Nota: En caso de terminar en igualdad los 90 minutos reglamentarios, se irá a un alargue de dos tiempos de 15 minutos cada uno, de persistir la misma se definirá desde tiros desde el