La secuencia de heladas, que se generaron en todo el territorio, ha determinado pérdidas de calidad del campo natural. Esta... (continúa)
Salto se convertirá en el epicentro de la avicultura nacional, del 3 al 11 de agosto, cuando se realizará la... (continúa)
La edición 278 del remate de Pantalla Uruguay culminó logrando dispersar el 96,18%, un total de 7.888 vacunos. El Cr.... (continúa)
El lunes 29 de julio dio inicio el programa «Lidera, formación de líderes de la cadena cárnica» organizado por Angus... (continúa)
El primer día del remate 278 de Pantalla Uruguay, llevado a cabo en el LATU con la financiación del banco... (continúa)
El presidente de la República, Luis Lacalle Pou, inauguró este lunes en Canelón Chico las nuevas estructuras metálicas instaladas como... (continúa)
El Dr. Daniel Salada, director técnico de Compañía Cibeles, explicó que los parásitos gastrointestinales son una de las principales limitantes... (continúa)
Guillermo O’Brien, vicepresidente de la Asociación de Cultivadores de Arroz (ACA), destacó que «la capacidad de almacenamiento llena y la... (continúa)
El consumo de carnes a nivel mundial se compone mayormente por carne aviar, porcina y vacuna, para luego continuar con... (continúa)
La Estación Experimental Dr. Mario A. Cassinoni (Eemac) de la Facultad de Agronomía fue el escenario de una jornada que... (continúa)