viernes 10 de mayo, 2024

Almagro sobre el último segundo volvió a la punta

En un partido de características emocionantes que se disputó en la jornada de ayer en el Polideportivo de Ferro Carril el equipo de Almagro derrotó a Chaná por la segunda fecha de la segunda rueda en la Divisional A del Campeonato Salteño de Fútbol Sala.
Encuentro en el que la victoria pudo haber sido para cualquiera de los dos, los del “Hospital” fueron los que supieron ganar.
Almagro comenzó el partido ganando, pasados los diez minutos del encuentro llegó la primer anotación y en seguida llegó en segundo para ponerse 2 a 0, y mientras tanto el “Indio” no encontraba acomodo en la cancha.
Cuando se encontraron cómodos en el juego lograron dar vuelta el partido con cuatro goles convertidos en pocos minutos y que lo pusieron en el juego con vida. Almagro debió despertar para no quedar atrás y anotó tres goles para volver a ganar, aún con un hombre menos.
El equipo de Chaná antes de culminar el primer tiempo, y a falta de segundos se fue al descanso 5 a 4. El segundo tiempo continuó la conversión de goles, Almagro incremento el resultado con dos goles. Y aprovecharon la expulsión de un jugador de Chaná. Llegó luego el empate de el Indio y Almagro respondió de igual manera con goles. Con una nueva anotación Chaná quedó liderando el marcador.
Con poco menos de 4’ por jugarse hubo problemas con el tablero, lo que demoró unos minutos el partido. En menos de 2’ Chaná ganaba 7 a 6. Almagro tenía otros planes y lo empató, en el último segundo colocó el gol que le dio la victoria. Hoy lidera junto con Tigre con 21 puntos la Divisional A.
Jorge Repetti
ALMAGRO 9 – CHANÁ 8
Estadio: Gimnasio de Ferro Carril. Público: 50 personas. Árbitro: Luis Pereira (4), David Argain.
Almagro: Exequiel Pizarro, Juan Ramón Núñez, Nicolás Freitas, Gustavo Fernández, Jean Rosas Pintos. DT: Cristian González. Suplentes: Lucas Torres, Franco Teodoro, Carlos Ocampo.
Chaná: Ayrton Soria, Fabricio López, Francisco Meneses, Enzo Britos, Matías Sabarroz. DT: Federico Silva. Suplentes: Maximiliano Benelli, Nahuel de los Santos, Juan Silveira, Matías Jubin, Franco Fornaroli, Agustín Bergunsio.
Goles: P/T 9’09” G. Fernández (A), 11’03” J. Luqués (A), 11’55” F. López (C), 13’04” y 19’22” M. Sabarros (C), 13’55” J. Silveira (C), 16’12” F. Meneses (C), 17’47” y 18’24” J. R. Núñez (A), S/T 6’01”, 14’59” y 18’58” J. Luqués (A), 12’48” F. Meneses (C), 15’14” F. López (C), 18’08” M. Jubin (C), 19’59” J. R. Núñez (A).
Expulsados: P/T 19’22” J. Rosas Pintos (A), S/T 12’00” M. Sabarros (C), 14’59” DT F. Silva (C).
El mejor jugador de la cancha: Jonathan Luqués (A).
El mejor jugador de Chaná: A. Soria.
RESULTADOS
Divisional “B”: San Isidro B 9 – Salto Rowing Club 1, Atlético Juventus 9 – Progreso 4, Salto Grande 7 – Geneve “5” 4, Sud América 8 – Ceibal 8. Bohanes 4 – San Eugenio 3.
Divisional “A”: Universitario 15 – Saladero 5, Florida 8 – Tigre 6, Ferro Carril 12 – Nacional 1, Almagro 9 – Chaná 8.
POSICIONES
Divisional “A”: Tigre 21, Almagro 21, Saladero 18, Florida 15, Ferro Carril 15, Chaná 12, Nacional 6, Universitario 0.
Divisional “B”: Dublín Central 18, San Eugenio 17, Ceibal 17, Salto Rowing 13, Bohanes 13, Juventus 12, Sud América 11, Geneve “5” 10, Progreso 9, Salto Grande 6, San Isidro B 6.