jueves 2 de mayo, 2024

Sub 14: Ceibal aplastó a Progreso con una goleada 11 a 0 y selló su pasaje a semifinales

El equipo juvenil Sub 14 de Ceibal goleó a Progreso en su casa en un partido que dominó de principio a fin logrando la clasificación a las semifinales. Desde el comienzo del encuentro se notó la supremacía del «Ceibo» y lo plasmó en el marcador. La primera parte llegó con cuatro goles, uno de ellos de penal para Ceibal.
La segunda mitad no varió mucho y los locales siguieron dominando y aumentando el resultado.
Luego del descanso Ceibal anotó siete goles más y se llevaron el triunfo.
Jorge Repetti
CEIBAL 11 – PROGRESO 0
Estadio: Rufino Araújo. Árbitro: Ivo Moreira(7). Asistentes: Ignacio Sañudo, Gonzalo Araújo.
Ceibal: Brandon Pinatto, Braian Antúnez, Mateo Martínez, Jacinto Godoy, Junior Torres, Ivo Irigoyen, Lucas Sosa, Lautaro Ferreira, Diego Rodríguez, Fernando Miquelarena, Cristian Lima. DT: Fabricio Añasco. Suplentes: Matias Márquez, Nestor Rodríguez.
Progreso: Thiago Silveira, Danilo Ferrari, Alexis Santana, Alan Montes, Gonzalo Reinoso, Marcelo De Mattos, Julio Ré, Agustín Proenza, Jeferson Olivera, Ezequiel Macheze, Gabriel de los Santos. DT: Gustavo Reinoso.
Goles: P/T 14′ Lautaro Ferreira (C), 15′ Fernando Miquelarena (C) de penal, 33′ Cristian Lima (C), 41′ Diego Rodríguez (C), S/T 10′ y 12′ Cristian Lima (C), 17′ Alan Montes(P) en contra, 21′ Lucas Sosa (C) de penal, 29′ Nicolás Albarenga (C), 38′ Ivo Irigoyen (C), 45′ Axel Texeira (C).
Cambios: P/T 35′ Maximiliano Rodríguez por M. De Mattos(P), S/T 0′ Emerson Lechini por L. Ferreira (C), 0′ José Volpi por G. Reinoso(P), 0′ Nicolas Albarenga por J. Torres(C), 0′ Thiago Ifran por F. Miquelarena (C), 0′ Axel Texeira por D. Rodríguez (C), 0′ Juan Carlos Amaro por J. Godoy (C), 19′ Milton Escobar por J. Ré (P).
El mejor jugador de la cancha: Cristian Lima(C).
El mejor jugador de Progreso: Gabriel de los Santos.