jueves 25 de abril, 2024

Sub 14: Ferro Carril se quedó con la Serie “B” tras vencer a Salto Uruguay.

Ferro Carril se impuso 3 a 0 ante Salto Uruguay en un partido donde los juveniles de Ferro Carril fueron superiores en todo el encuentro. El primer gol llegó sobre los primeros minutos para los dirigidos por Ángelo Martínez. En el correr de la primera parte Salto Uruguay intentó pero no pudieron evadir la defensa rival. La segunda parte fue de igual manera, y Ferro sobre los primeros minuto marcó y aumento la ventaja con dos goles más. Salto Uruguay tuvo tibios intentos de descontar pero las oportunidades no llegaron. Con este resultado Ferro Carril jugará con Nacional por un lugar en la final.
Jorge Repetti
SALTO URUGUAY 0 – FERRO CARRIL 3
Estadio: Rufino Araújo. Árbitro: Fernando Samit (7). Asistentes: César Villarreal, Jorge Guglielmone.
Salto Uruguay: Julio Flores, Juan Freddiani, Fabricio Martínez, Anthony Silveira, Joaquín Aguirre, José Giménez, Antony de los Santos, Lucas Costa, Ignacio Cabrera, Lucas Silva, Lautaro Godoy. DT: Alberto Soria. Suplentes: Elías Miquelarena, Duncan Mattos, Bautista Soto.
Ferro: Lautaro Quintana, Nicolás Álvarez, Mateo Zacarías, Juan Lagrega, Sebastián Silva, Kevin Francia, Daniel de los Santos, Rodrigo Medina, Bautista Pereira, Mariano Menoni, Oscar López. DT: Ángelo Martínez. Suplentes: Jhonny Vargas, Santiago Faccioni.
Goles: P/T 5′ Mariano Menoni (F); S/T 1′ Juan Lagrega (F); 44′ Mateo Aguirre (F)
Cambios: P/T 23′ Bautista Soto por A. de los Santos (SU), S/T 0′ Alexander Coelho por O. López (F), 0′ Nathael Sánchez por L. Costa (SU), 14′ Luciano Padilla por A. Silveira (SU), 15′ Maycol Rodríguez por Bautista Soto, 15′ Valentino Rossi por R. Medina (F), 22′ Matías Sosa por I. Cabrera (SU), 23′ Juan Hernández por D. de los Santos (F), 28′ Mateo Aguirre por B. Pereira (F), 31′ Emiliano Figueroa por S. Silva (F).
Expulsados: S/T 41′ N. Sánchez (SU).
El mejor jugador de la cancha: Lautaro Quintana (F).
El mejor jugador de Salto Uruguay: Joaquín Aguirre.