jueves 25 de abril, 2024

Salto FC igualó con Tacuarembó y quedó casi sin chance de ascenso

Pasó la segunda fecha de la Liguilla de la Primera División Amateur, con un empate 0-0 de Salto Fútbol Club como local ante Tacuarembó que le reduce las posibilidades de ascenso en esta primera temporada de retorno a la AUF.
El equipo salteño terminó con protestas airadas al árbitro Cianni porque cuando buscaba el tanto del triunfo y a pesar de haberse otorgado cinco minutos de adición se jugó menos, teniendo en cuenta que en ese lapso hubo tres rojas.
El partido fue parejo, con muy pocas situaciones claras, con Salto algo más en el primer tiempo y la visita en el complemento.
Salto FC: Jorge Fleitas, Michell Palacio, Nicolás Morales (82′ Elbio Conti), Matías Bentín, Nahuel De León, Alejandro Pintos, Juan Silvera, Ezequiel Albín (63′ Federico Estrella), Emiliano Maciel (82′ Agustín Pintos), Agustín Pereira Das Neves (63′ Gino Sandiano), Darío Giovanoni (79′ Bruno Camargo). DT: Joaquín Burutarán.
No ingresaron: Leonardo Fagúndez, Facundo Moreira, Federico Pereira, Nahuel Serrón y Brian Sabaño. Se retiró lesionado Nicolás Morales.
Expulsados: 93′ Matías Bentín (S) y Bruno Bica (T); 95′ Gustavo Pintos (T).
NO CAMBIÓ MUCHO
Con los resultados que se registraron, Miramar Misiones pasó a liderar y el resto se mantuvo igual porque fueron todos empates.
Segunda fecha: Miramar Misiones 2 Basáñez 0, Salto FC 0 Tacuarembó FC 0, La Luz 1 Salus 1 y Bella Vista 1 Colón 0.
PRÓXIMA FECHA
La tercera fecha se la Liguilla tendrá a Salto FC visitando a Basáñez en Montevideo, rival con el que se debutó en el certamen con un empate 0-0 en el estadio Vispo Mari.
Los otros encuentros: Salus – Miramar Misiones, La Luz – Bella Vista y Colón – Tacuarembó.