viernes 26 de abril, 2024

City derrotó en la hora a Arsenal y sigue cómodo

Manchester City obtuvo ayer su undécima victoria consecutiva en la fecha 21 de la Liga Premier de Inglaterra y continúa con ventaja al frente de las posiciones.
Los locales comenzaron ganando a los 31´ minutos con gol del joven inglés Bukayo Saka, pero a los 57′ el argelino Riyad Mahrez empató para el City de penal.
Arsenal falló una ocasión clara sobre la línea y poco después Gabriel Magalhaes cometió una infracción en la mitad de la cancha y se fue expulsado dos minutos después de ver la primera amarilla en Arsenal
Hasta que a los 90+3´, el español Rodri convirtió el 2-1 definitivo y aleja al City más aún en la tabla. Con este partido, ya son 11 victorias en 13 partidos ante el Arsenal, rival con el que no pierden desde el año 2015.
Con este resultado, Manchester City es líder en solitario con 53 puntos, 11 más que Chelsea, que tiene 42 y un partido menos, y Liverpool tiene 41 y dos encuentros menos. Arsenal se mantiene cuarto con 35 unidades.
En otros partidos de ayer, Tottenham derrotó 1-0 sobre la hora a Watford y West Ham 3-2 a Crystal Palace.