jueves 9 de mayo, 2024

Fraybentino Rodríguez ganó la Vuelta Chaná

El Fraybentino Sebastián Rodríguez fue el ganador de la 31ª edición de la Vuelta Ciclista Chaná, que ayer tuvo la última etapa con llegada en Mercedes, donde obtuvo la victoria el argentino Jorhe Giacinti.
Rodríguez, defensor del Club Ciclista Amanecer, ganó la general individual con ocho segundos de ventaja sobre Ignacio Maldonado, del Unión Ciclista ’33’ y Vergara. De los salteños el mejor fue Agustín Moreira de CC. Cerro Largo, que terminó quinto a cuatro minutos.
El ganador mantuvo su liderato desde la etapa 1 al final. En la segunda etapa Agustín Moreira ganó el primer tramo y Giacinti la contrarreloj.
Ayer algunos escapados llegaron a la meta pero no lograron descontarle tiempo al ganador.
ÚLTIMA ETAPA
3ª etapa: Villa Soriano, Dolores – Nueva Palmira – Dolores y Mercedes. 142 kilómetros.