jueves 25 de abril, 2024

Agraria Sub 17 cometió los mismos errores y cayó 3-1 ante Bella Unión

Por la Copa de Selecciones sub-17 de OFI Liga Agraria cayó 3 a 1 ante Bella Unión, dejando de lado cualquier posibilidad matemática de acceder a la siguiente fase, quedando eliminada del certamen.
Los dirigidos por Sergio Ferrari de todas maneras mostraron una digna actuación. No fue menos que nadie, pero reiteró problemas en el mediocampo, sobrecargó la defensa y así llegaron los goles, en ofensiva le faltó concretar la gran cantidad de chances generadas y ayer no fue la excepción.
Otra vez de movida el representativo Agrario buscó el arco rival generando oportunidades que por poco no fueron gol, pero en la primera llegada de la visita Bella Unión, Tonna con toque corto anota el 1-0. Posteriormente dos remates de gol evitados por el golero visitante Facundo García. El propio Tonna volvió a definir y poner el 2 a 0 a los 28. Por si faltaba algo en el final del primer tiempo Maxi Fernández organiza una jugada y termina el definiendo para el 3 a 0 con que termina el primer tiempo, con un marcador excesivo.
En el complemento con variantes el equipo Agrario mejoró y pudo llegar al gol luego de un penal que le cometen a Ignacio Silva, que este se encarga de poner el descuento 1-3.
Agraria estuvo cerca del segundo que no llegó y Bella Unión cuidó el resultado, cabe destacar el gran trabajo de Renato Moraes el “5” la gran figura que copó el medio y manejó los hilos del partido.
Enrique H. Olaizola
LIGA AGRARIA 1 BELLA UNIÓN 3 (Sub 17)
Estadio: Vispo Mari. Público: 500. Árbitro: Luis Ferreira (6). Asistentes: Anderson González, Wilmer Rodríguez (de Rivera).
Liga Agraria: Agustín Gómez, Franco Castro, Jhoan Colombo, Aníbal Berriel, Luis Rijo, Valentín Machado, Juan Pereira, Jean Fleitas, Nazareno Núñez, Mauro Piastri, Kevin Stábile. DT: Sergio Ferrari. Suplentes: César Vargas, Mateo Escobar, Diogo Alpuy, Jonhy Silva, Santiago Lima, César Torres.
Bella Unión: Facundo García, Kevin Díaz, Mateo Dreyer, Maikol Torres, Diego Tonna, Renato Morales, Guillermo Cabrera, Anderson Cardozo, Santiago Priario, Maxi Fernández, Agustín Barcel. DT: Miguel Márquez. Suplentes: Lucas Silveira, Agustín Barboza, Alejandro Belén, Nicolás Ocampo, Jean Firpo, Santiago Cabrera, Anthony Robaldez.
Cambios: S/T 0’ Luis Marchetti, Aníbal Muñoz y Oscar Estelda por Castro, Berriel y N. Núñez (LA); 10’ Ignacio Silva y Alexis Silva por Machado y Piastri (LA): 15’ Guillermo Suárez por Tonna (BU); 20’ Luciano Fernández, Brayan Bandera y Julio Olivera por Cardozo, G. Cabrera y Barcel (BU).
Goles: P/T 11’ y 28’ Tonna (BU); 45’ M. Fernández (BU); S/T 14’ I. Silva de penal (LA).
El mejor jugador de la cancha: Renato Morales.
El mejor jugador de Liga Agraria: Jhoan Colombo.