viernes 19 de abril, 2024

Salto derrotó a Paysandú en el clásico de la categoría sub 14

Ayer debutaron las selecciones sub 14 y sub 15 de Salto en la Copa Nacional de Selecciones de OFI. La selección salteña sub 14 venció por 1 a 0 a Paysandú, en un encuentro ajustado, en el que la principal diferencia fue el gol. Salto buscó la posesión de pelota desde el inicio y profundizar por las bandas. Los locales parecían comenzar mejor el encuentro y eso lo capitalizaron con la apertura del marcador. En el minuto 17, Mateo Echegoyen definió dentro del área y puso el 1 a 0. Salto comenzaba mejor y el resultado parcial en ese momento del partido era justo. En el segundo tiempo Paysandú mejoró su desempeño, los cambios le dieron otra tónica al conjunto sanducero que generó tres ocasiones claras. Salto se replegó y apeló al contragolpe, teniendo algunas chances claras que no supo definir. Triunfo ajustado, en un encuentro que se jugó como un típico clásico, en el que Salto salió vencedor por la mínima.
Alexander Ruppel
SALTO 1 – PAYSANDÚ 0
Estadio: Ernesto Dickinson. Público: 250 personas. Árbitro: Claudio Severo (6). Asistentes: Andrés Osores y Rafael Arrué (terna de Mercedes).
Salto: Lucas Hernández, Rodrigo De Los Santos, Omar Bertoni, Adrián López, Agustín Palumbo, Martín Duhart, Lautaro Piñeiro, Mateo Etchegoyen, Ramiro Tafernaberry, Alan Diogo, Bruno Roibal. DT: Fabricio Martínez. Ingresaron: Agustín Rondán, Mateo Hernández, Samuel Barboza, Kévin González. Suplentes: Alejo Musetti, Antonio Ramallo, Alex Saucedo, Mauro Balbi.
Paysandú: Lucas Pintos, Benjamín Cora, Nicolás Moreira, Clayton Wuille, Rodrigo Ríos, Lautaro Cima, Facundo Lamarque, Thiago Barufaldi, Luciano Silveira, Joaquín Rodríguez, Valentín Villalba. DT: Marcelo Rotti. Ingresaron: Brandon Peñaloza, Leopoldo Martínez, Thiago Ramírez, Axel Lemos, Felipe Ruiz. Suplentes: Lauro Imperial, Lucas Linares, Mateo Batista, Bruno Scanegatti, Mateo Reyes.
Goles: P/T. 17′ Mateo Echegoyen.
El mejor jugador de la cancha: Mateo Echegoyen.
El mejor de Paysandú: Luciano Silveira.