jueves 28 de marzo, 2024

Libertad y Dublín Central igualaron 0 a 0

En el partido jugado ayer a segunda hora en el Dickinson complemento de la primera fecha de la liguilla 2022, terminaron empatando Libertad y Dublín 0 a 0, luego de un gran primer tiempo Libertad estuvo estuvo muy cerca del gol que no llegó, en el complemento en el cuarto de hora final Dublín llegó con más peligro y sobre el final un remate de Emiliano Rosas que el caño devolvió.

El primer tiempo antes de los 15’ dos remates de Cortez que encontraron bien parado al golero de Dublín que bien pudieron ser gol, luego no menos de cuatro o cinco chances de gol para Libertad que no aprovecho, muy poco de Dublín en el primer tiempo.

En el complemento el partido no fue el mismo si bien Libertad llegó, no tuvo la profundidad del  primer tiempo y sobre el final del partido, apareció Dublín siendo más agresivo y llegando más sobre el arco rival, pero al final fue 0 a 0.

Enrique H. Olaizola

LIBERTAD 0 – DUBLÍN CENTRAL 0

Estadio: Ernesto J. Dickinson. Público: 300 personas. Árbitro: Sebastián Samit (6). Asistentes: Ivo Moreira-Pablo Almiron.

Libertad: Bruno Roldan, Gabriel Ferron, Ruben Romero, Facundo González, Alan Amaro, Maicol Trindade, Nicolás Pintos, Pablo Lima, Gabriel Suárez, Ignacio Cabezas, Sebastián Cortez. DT: Cristian Lentinelly. Suplentes: Facundo Martínez, Ricardo Entenza, Ramiro Fernández, Guillermo Rodríguez.

Dublín Central: Maximiliano Baldassari, Matías Salayeta, Víctor Rodríguez, Washington González, Matías González, Rodrigo Izaguirre, Paolo Muñoz, Emiliano Rosas, Katriel Piegas, Facundo Trinidad, José Cabrera. DT: Gustavo Piegas. Suplentes: Cristian De Mattos, Cristian González, Gastón Pintos, Jonathan González.

Cambios: P/T 13’ Nelson Pereira por M. González (DC); S/T 17’ Santiago Chaparro por Lima (L); 22’ Eduardo Cáceres por Trindade (L); 29’ Luciano Baldassari por Cabrera (DC); 35’ Liber Dos Santos por Izaguirre (DC); Luis Ocampo por Cortez (L).

El mejor jugador del partido: Sebastián Cortez.

El mejor jugador de Dublín: Paolo Muñoz.