jueves 28 de marzo, 2024

Salto cayó ante Paysandú en sub 14

Salto cayó ante Paysandú por 2 a 0 en el Estadio Artigas por la quinta fecha de la serie 2 del 5° Campeonato Nacional de Selecciones Sub 14, y debe esperar. El partido tuvo un inicio intenso, ninguno espero ni estudió al rival, sino que cada quien intento imponer su idea. Fue así que ambos tuvieron chances claras de gol antes del minuto 10, y allí los arqueros Hernández y Pintos fueron protagonistas manteniendo sus arcos en cero. Por el lado de Salto el juego lo generaba Roibal, mientras que por Paysandú lo hacía Silveira. En el segundo tiempo, a los 23’ tras pase profundo, tomo el balón Vignoli definió de gran manera y puso el 1 a 0 a para Paysandú. A los 30’ se lo perdió Ríos, pero a los 49’ en los minutos de adición, nueva pelota profunda y Silveira colocó el 2 a 0 para Paysandú.

PAYSANDÚ 2 SALTO 0

Estadio: Artigas. Árbitros: Rafael Arrue, Andrés Osores y Daiana Alderette (Soriano). Paysandú: L. Pintos; B. Cora, L. Linares (St. 11’ C. Wuille), N. Moreira, R. Ríos; B. Scanegatti, F. Lamarque, T. Barufaldi, L. Silveira, J. Rodríguez (St. 22’ T. Ramirez), V. Vignoli (St. 26’ A. Lemos). DT: Marcelo Rotti. Salto: L. Hernández; K. González, O. Bertoni, A. López, A. Palumbo (St. 31’ A. Rondan), M. Duhart (St. 39’ M. Balbi), M. Etchegoyen, D. Ramallo, R. Tafernaberry (Pt. 45’ J. Suarez), A. Diogo (St. 39’ S. Barboza), B. Roibal (St. 31’ A. Saucedo). DT: Fabricio Martínez. Goles: St. 23’ V. Vignoli (P); 49’ L. Silveira (P). Posiciones: Paysandú 9 (16), Salto 6 (4), Guichón 0 (-20).