viernes 19 de abril, 2024

Doblete de Palacios en mal momento de la ‘U’

El salteño Cristian Palacios fue titular en la Universidad de Chile y convirtió un doblete, en la derrota de su equipo 2-3 ante Audax Italiano, que no marcha bien en la liga chilena. El primero fue de cabeza a los 39 minutos cambiándole la pelota de palo al arquero. En el complemento puso el segundo apareciendo por el segundo palo.
El ex Chaná llegó a 10 goles en 18 partidos en el campeonato chileno. La ‘U’ se encuentra 13° con solamente 26 puntos, tres por encima del playout de descenso y seis arriba del descenso directo. Está a 28 del líder, que es su clásico rival, Colo-Colo.
COPA URUGUAY
Se juega la primera llave de cuartos de final de Copa Uruguay. Desde las 16.00 horas se miden en el estadio Franzini, Defensor Sporting con Liverpool. Mañana a la misma hora Montevideo City Torque con Progreso en Parque Viera y a las 20.30 horas Plaza Colonia con Peñarol en el Parque Artigas de Paysandú. La semana que viene se completa con Rampla Juniors y La Luz en el Parque Olímpico.