sábado 18 de mayo, 2024

Dublín y Gladiador no se superaron y continúan lejos de sus objetivos

En un encuentro de trámite parejo, donde Dublín Central dominó el primer tiempo y el equipo de barrio Artigas emparejó en el segundo, Dublín y Gladiador igualaron 1 a 1.
La primera mitad mostró mayor protagonismo de Dublín, sin lograr concretar. En el amanecer de la segunda mitad Gladiador se puso en ventaja tras un desborde por derecha, que conectó por el medio Fernando Fernández. Pocos minutos después Dublín emparejó el marcador con gol de Facundo Trinidad en una jugada de pelota quieta. La expulsión de Fabián Leites permitió que Dublín adelantara líneas sobre el final y estuviese cerca de ganarlo. Al final fue empate algo que se ajusta bastante a la realidad del partido.
Alexander Ruppel

Estadio: Saladero. Público: 150 personas. Árbitro: Gustavo Barboza (5). Asistentes: Pablo Almirón, Johan Ghelfi.
Dublín Central: Yeikol Prado, Ramón De Mora, Danilo Urruti, Washington González, Matías González, Maximiliano Lima, Leonardo Conti, Richard González, Katriel Piegas, Paolo Muñoz, Facundo Trinidad. DT: Gustavo Piegas. Suplentes: Maximiliano Baldassari, Leonardo Sosa, Braian Marichal, Víctor Rodríguez.
Gladiador: Anthony Costa, Juan De Los Santos, Michael Izaguirre, Mauricio Trinidad, Fabián Leites, Javier Rocha, César De Los Santos, Carlos Da Silva, Ezequiel Medina, Rodrigo Quiroga, Fernando Fernández. DT: Pablo Cincunegui. Suplentes: Ramiro Gonzálvez, Santiago López, Gastón Elías.
Cambios: P/T. 40′ Diego Medina por Carlos Da Silva (G); S/T. 10′ Agustín Mantegazza por Maximiliano Lima (DC); 20′ Ruben Azambuja por Richard González (DC); 23′ Facundo Zabala por Fernando Fernández (G); 23′ Franco Hernández por Javier Rocha (G); 30′ Francisco Caraballo por Rodrigo Quiroga (G).
Goles: S/T. 1′ Fernando Fernández (G); 13′ Facundo Trinidad (DC).
Expulsados: 23′ Fabián Leites (G).
El mejor jugador de la cancha: Paolo Muñoz.
El mejor de Gladiador: Fernando Fernández.