domingo 19 de mayo, 2024

Ferro Carril -Sud América cierran la primera rueda

Mañana se completará la última fecha de la 1ª rueda del Salteño de la Divisional A con el partido entre Ferro y Sud América. Triunfo visitante, empate o victoria local por menos de tres goles deja a Universitario 1º en la tabla y a Ferro 2º. Si el local gana por diferencia de 3, será 1º con un 5-2 o resultado con más goles.
Miércoles 20 de setiembre.
ESTADIO LUIS MERAZZI
20.00 hs: Ferro Carril – Sud América. Árbitros: Andrés Píriz, Mauricio Revuelta, Jonathan Guglielmone.
Parciales: de Ferro Carril ingresan al sector sur, de Sud América al sector norte.
Entradas: damas y caballeros (a partir de 12 años) $200; socios de locatario ingresan gratis presentando carné; menores de hasta 11 años ingresan gratis con cédula y acompañados por un mayor; entradas de juveniles (hasta 18 años) ingresan gratis presentando la cédula de identidad.