viernes 26 de julio, 2024

LUB: Nacional igualó la serie ante Aguada

Nacional venció anoche a Aguada por 98 a 89 en el segundo partido de la serie semifinal de la Liga Uruguaya de Básquetbol que ahora está 1 a 1.
El partido comenzó con mucha paridad y un marcador cambiante, Nacional se fue en ventaja por un punto en el primer cuarto por 27 a 26, el segundo chico continuó muy parejo a tal punto que se fueron al descanso con un parcial igualado en 22 y con un resultado de 49 a 48. Nacional comenzó mejor el tercer cuarto y fue un quiebre en el partido, los tricolores se fueron en ventaja por 3 puntos. El último cuarto continuó mostrando la mejoría en el tricolor que cerró el partido con 9 puntos de ventaja. El tercer encuentro de la serie (al mejor de 5) será el próximo martes a la hora 21:30 en el gimnasio de Aguada.