jueves 25 de abril, 2024

OFI Femenina: a Ceibal se le escapó el triunfo

El conjunto femenino de Ceibal debutó ayer con un empate como local ante Nacional de Artigas por la Copa de Clubes de OFI.
El equipo salteño por momentos se vio superado por la visita en primer tiempo donde el gol no apareció y fueron escasas las situaciones de peligro sobre los arcos. Las artiguenses tuvieron mayor posesión, pero en la segunda parte Ceibal quiso un poco más y de a poco se fue imponiendo en el terreno.
Con el paso de los minutos Nacional pareció sentir en mayor medida el desgaste físico. Cerca de los Ceibal tuvo un penal y lo malogró, pero poco después Alzugaray tuvo su revancha y con remate de distancia puso el 1-0 para su equipo.
Parecía triunfo salteño en el debut, pero a falta de cuatro minutos para el final Nacional llegó al empate para llevarse un punto. Un buen partido y un punto que puede ser valioso para Ceibal pensando en clasificar. Jorge Repetti
CEIBAL 1 – NACIONAL ( ARTIGAS ) 1
Estadio: Rufino Araújo. Público: no se permitió ingreso. Árbitro: Roberto Sena (7). Asistentes: Matías Roa y Lucas López (terna de Paysandú).
Ceibal: Susana Finozzi, Ruth Acosta, Florencia Acerbis, Victoria Mintegui, Lorena Machiavello, Jessica Alzugaray, Corina Ferrufino, Sarah Arregui, Estefany Texeira, Katerin Ferreira, Stephany Martínez. DT: Alfredo Viera. Suplentes: Viviana Gómez, Sofía Leivas, Liliana Fructos, Delina Forni, Tamara Izaguirre, María Larrosa.
Nacional: Ligia Cabrera, Verónica Dutra, Lucía De Souza, Gabriela Olivera, Yessica Ramírez, Daiana Costa, Micaela Carsin, Ana Laura Millán, Carolina Sarasúa, Fernanda Silva, Katerin dos Santos. DT: Darwin Freitas. Suplentes: Paula Barrientos, Marilin Machado, Camila Viera.
Cambios: S/T. 0′ Andreína Herrmann por S. Martínez (C); 14′ Milena Barrios por C. Sarasúa (N); 15′ Emily Moreira por D. Costa (N); 30′ Stefani Saldivia por F. Acerbis (C); 38′ Nery Sanguinetti por V. Dutra (N).
Goles: S/T. 37′ J. Alzugaray (C); 41′ F. Silva(N).
Nota: S/T. 17′ J. Alzugaray (C) erró un penal.
La mejor jugadora de la cancha: Ana Laura Millán.
La mejor jugadora de Ceibal: Jessica Alzugaray.