martes 23 de abril, 2024

Parque Solari lo dio vuelta al final y sigue en la pelea

En el inicio de la segunda rueda del fútbol de la Divisional ‘C’, Parque Solari venció 2-1 a Quinta Avenida ayer en el Parque Forti y se mantiene en la pelea por el segundo ascenso a la ‘B’.
En la segunda parte se pone en ganancia el fusionado con gol de Axel Echagüe a los 2 minutos.
La expulsión de Airala en Quinta lo condicionó para el resto del juego donde Parque logra empatar a los 38 minutos con gol de Jorge Barrientos.
A dos minutos de llegar al tiempo reglamentario una peinada de Manuel Herrmann con desvío de un defensor le da a Parque la festejada victoria 2-1.
HOY SIGUE
Con dos partidos se completa la primera fecha de la segunda rueda en el Dickinson.
Sábado 8/1/22
ESTADIO DICKINSON
19.00 hs: Cerro – Barcelona. Árbitros Walter Araújo, Mauricio Revuelta y Raúl Portela.
21.00 hs: José De los Santos, Gustavo Barboza e Ivo Moreira.
Posiciones: Almagro 19, Cerro 18, Palomar 17, Parque Solari y Quinta Avenida ’33’ 15, Barcelona 14.