jueves 18 de abril, 2024

Peñarol pudo respirar recién en los penales y avanzó a cuartos de final

Peñarol estuvo otra vez contra las cuerdas, sigue sin jugar bien e hizo sufrir a sus hinchas para festejar en loos penales la clasificación a cuartos de final de la Copa Uruguay, la única competencia en la que puede enfocarse con chance de ganar.
Intenso primer tiempo, con chances de abrir el marcador, pero en el complemento volvieron las dudas y la sensación de que lo podía ganar como perder. Fue 0-0 y en los penales apareció la figura de Thiago Cardozo, que atajó tres remates y terminó siendo la clave para meter al equipo entre los ocho mejores del torneo.
PEÑAROL 0 BOSTON RIVER 0
Estadio: Campeón del Siglo. Árbitros: Jonathan Fuentes, Mathías Muñiz y Héctor Bergalo.
Peñarol: Thiago Cardozo; Pedro Milans (45′ Matías Aguirregaray), Agustín Da Silveira, Yonatthan Rak, Juan Manuel Ramos; Rodrigo Saravia (79′ Agustín Álvarez Wallace), Sebastián Cristóforo; Kevin Méndez (79′ Brian Mansilla), Brian Lozano (63′ Sergio Núñez), Lucas Viatri y Hernán Rivero (63′ Ruben Bentancourt). DT: Leonardo Ramos.
Boston River: Mauro Goicoechea, Leonard Costa, Felipe Carvalho, Marco Mancebo, Maximiliano Villa (63′ Santiago Corbo), Rodrigo Viega, José Alberti, Pedro Silva, Emiliano Gómez (63′ Martín Fernández), Agustín Rodríguez (72′ Emiliano Rodríguez) y Cristian Olivera. DT: Ignacio Ithurralde.
Penales (Peñarol): Ruben Bentancourt, atajado; Yonatthan Rak, gol; Matías Aguirregaray, atajado; Juan Ramos, gol; Lucas Viatri, desviado; Agustín Álvarez Wallace, gol; Brian Mansilla, gol
B. River: José Alberti, gol; Rodrigo Viega, atajado; Emiliano Rodríguez, gol; Martín Fernández, atajado; Cristian Olivera, atajado; Santiago Corbo, gol; Pedro Silva, desviado.