jueves 28 de marzo, 2024

Ceibal sigue siendo aplastante

Ceibal venció de forma aplastante por 7 a 0 a San Eugenio, en un partido con un claro predominio para el único líder del torneo. En la primera mitad buscó imponer su ritmo y a partir del primer gol, San Eugenio se desordenó y fue un monólogo para los locales.
La apertura del marcador llegó por intermedio de Agustín Suárez, luego de que Braian Rodríguez la bajara de cabeza. Rodríguez aprovechó el rebote luego de un tiro libre y extendió la ventaja a 2 a 0. Sobre el final del primer tiempo, Malinovsky de penal cerró el primer tiempo 3 a 0. En el complemento y con espacios, Ceibal fue incontrolable. Enzo Suárez al minuto puso el 4 a 0. El quinto llegó tras otra asistencia de Rodríguez que definió Ezequiel Martínez. Los ingresados Sagradini y Curbelo decoraron el abultado marcador, entre un claro candidato al título y un equipo con muchas dificultades de todo tipo.
Los números de los dirigidos por José García son contundentes, solo recibieron un gol y marcaron 21, una media de 3,5 por partido. Alexander Ruppel

Estadio: Rufino Araújo. Público: 350 personas. Árbitro: Sebastián Samit (7). Asistentes: Mauricio Revuelta y Raúl Portela.
Ceibal: Marcelo Percíncula, Edward De Freitas, Pablo Malinovsky, Franco Rivero, Enzo Suárez, Sebastián Menoni, Facundo Moreira, Agustín Suárez, Andrés Rondán, Ezequiel Martínez, Braian Rodríguez.
DT. José García.
San Eugenio: Ramiro Gonzalvez; Braian De Abreu, Jesús Paiva, Danilo Urruti, Darío Hernández, Braian Duarte, Didier García, Nicolás Machado, Leonardo Silva, Lucas Olivera, Matías Sisnández. DT: Octavio Espalter.
Cambios: S/T. 1′ Cristian Damacena por Jesús Paiva (SE); 1′ Nahuel De Los Santos por Facundo Moreira (C); 30′ Santiago Curbelo por Edward De Freitas (C); 40′ Agustín Mantegazza y Ángelo Sagradini por Agustín Suárez y Andrés Rondán (C) 25′ William Silva y John Castillo por Didier García y Lucas Olivera (SE); 35′ Julio Izaguirre por Braian De Abreu (SE).
Goles: P/T. 26’ A. Suárez (C); 34’ B. Rodríguez (C); 44’ P. Malinovsky, de penal (C); ST. 1’ E. Suárez (C); 18’ E. Martínez (C); 38’ A. Sagradini (C), 42’ S. Curbelo (C). Expulsado: 2T 14’ M. Sisnández (SE).
El mejor jugador de la cancha: Braian Rodríguez.
El mejor de San Eugenio: Braian Duarte.