jueves 28 de marzo, 2024

En la última jugada de la noche Gladiador se metió en los play offs

Gladiador y Ferro Carril empataron 2 a 2 en un encuentro cambiante en el resultado hasta el final.
Iban 53 minutos del segundo tiempo, no quedaba más tiempo y Fabián Leites no desaprovechó la última bola, afuera del área con pierna derecha la coloca lejos de Fleitas. Empate agónico y clasificación para Gladiador que no se lo veía por ningún lado ya que no generó casi nada en segundo tiempo.
El golazo de Marcos Rocha de afuera del área ponía al equipo de Barrio Artigas arriba en marcador. Dos goles de Vera que lo encontraron bien ubicado en área para convertir con toque corto en ambos casos. Ferro cuidó varios titulares y disimuló muy bien ya que en segundo tiempo pudo liquidar en algunas situaciones favorables. Lo de Gladiador en el complemento fue muy limitado en ataque hasta que Leites remató y levantó a todo Bº Artigas. Carlos Herrmann

Definidos los cruces

Con los resultados de ayer quedó confirmado el título de Ceibal en el Acumulado y su clasificación directa a la liguilla. Por otra parte, quedaron definidos los cruces de play offs. Universitario se enfrentará a Gladiador, con ventaja deportiva para Universitario que ganando un partido clasificará a la liguilla. Arsenal será rival de Nacional con ventaja para Arsenal. Mientras Ferro enfrentará a Salto Nuevo, en este caso con la ventaja deportiva para el carbonero.

Estadio: Ernesto Dickinson. Público: 450 personas. Árbitro: Ruben Ferreira (7). Asistentes: Sebastián Samit e Ivo Moreira.
Gladiador: Anthony Costa, Juan De los Santos, Michael Izaguirre, Elbio Conti, Fabián Leites, Marcos Rocha, Matías Batista, Brian Bermudez, Gastón Elías, Ezequiel Medina, Carlos Da Silva. DT. Alejandro Torrens. Suplentes: Giovanni Tomás, Enzo Farinha, Diego Medina.
Ferro Carril: Jony Fleitas, Diego González, Federico Pereira, Hernán Barros, Juan Ribero, Martín Sosa, Agustín Panza, Leandro De Mora, Juan Errandonea, Jorgeluis Vera, Javier Vargas. DT. Richard Usuca. Suplentes: Guzmán Aranda, Alejandro Cardozo.
Cambios: S/T. 0′ Federico Costa por Conti (G), 13′ Gabriel De Cuadro y Luciano Gaudín por Sosa y D. González (FC), 20′ Santiago Sosa por E. Medina (G), 21′ Davis Santana por Barros (FC), 28′ Charly Fernández por Elías (G), 32′ Emanuel Lima y Ángelo Martínez por Errandonea y De Mora (FC).
Goles: P/T. 16′ Marcos Rocha (G), 28′ y 48′ Jorgeluis Vera (FC). S/T. 53′ Fabián Leites (G).
El mejor jugador de la cancha: Jorge Luis Vera.
El mejor jugador de Gladiador: Fabián Leites.