viernes 29 de marzo, 2024

En la última hay que ganarle a Ghana

Cambiaba poco entre la derrota y el empate ayer. Uruguay sigue necesitando ganarle a Ghana en la última fecha, aunque ahora para clasificar además precisará que Corea del Sur no le gane a Portugal.
Los dos partidos serán a la misma hora, desde las 12.00 del viernes.
El equipo celeste no tiene aún jugador suspendidos. Ayer recibieron amonestación Rodrigo Bentancur y Mathías Olivera, que se suman a Martín Cáceres de la primera fecha.
ELECTRIZANTE TRIUNFO DE GHANA
La victoria de Ghana 3-2 sobre Corea del Sur deja muy peleada la disputa del segundo lugar del grupo para á última fecha. Un partido electrizante, con Corea teniendo la pelota pero Ghana yéndose al descanso 2-0. Los asiáticos remontaron en el segundo tiempo pero los africanos volvieron a ponerse al frente y después fue muy difícil entrar para Corea.
Goles: 24′ Mohammed Salisu (G), 34′ Mohammed Kudus (G), 58′ Gue-Sung Cho (C), 61′ 58′ Gue-Sung Cho (C), 68′ Mohammed Kudus (G). Al final del encuentro fue expulsado el entrenador de Corea del Sur, Paulo Bento.