miércoles 24 de abril, 2024

Gonzalo Tagliabúe ganó el campeonato de Vuelta del Ciclismo de Ruta

El Campeonato Vuelta del Ciclismo de Ruta fue ganado por Gonzalo Tagliabúe, que el domingo en Costanera Norte se adjudicó la tercera etapa, denominada «Elbio ‘Ruso’ Cincunegui» en la categoría principal. Segundo quedó en la etapa Mariano De Fino y en el campeonato Robert Racedo.
En las otras categorías, Emilio Nessi ganó la etapa y Luis Huvatt el campeonato de Master B, en Masters C Gustavo Lafón la etapa y Luis Araújo el campeonato, mientras que en MTB José Galli ganó tanto la etapa como las clasificación general.
RESULTADOS FECHA
Vale Todo: 1º Gonzalo Tagliabúe, 2º Mariano De Fino, 3º Manuel Tour, 4º Robert Racedo, 5º Lucas Da Cunha.
Master B: 1º Emilio Nessi, 2º Luis Huvatt, 3º Gonzalo Cardozo, 4º Gerardo Padrón y 5º Fabricio Barata.
Master C: 1º Gustavo Lafón, 2º Luis Araújo, 3º Mario De los Santos, 4º Hugo Álvez.
MTB: 1º José Galli, 2º Nicolás Chagas.