jueves 25 de abril, 2024

Paysandú igualó con Río Negro en las 2 categorías y en mayores no terminó

El segundo rival de Salto en la Copa de OFI, Paysandú el sábado 21 de enero, igualó cion Río Negro en su visita al Liebig’s de Fray Bentos.
Río Negro 2 Paysandú 2. Goles: 30′ Giovanni Da Rosa (RN); 37′ Matías Vidiella (P); 45′ Héctor Iglesia (RN); 75′ Juan Andrioli (P).
Paysandú: Martín De los Santos (30′ Víctor Brum); Brandon Logiuratto, Óscar Bassadone, Leonardo Gómez, Guillermo Andrada; Nicolás Giordano, Anderson Cuhelo, Diego Andrada, Matías Vidiella; Ricardo Laforcada y Emanuel Martínez. DT: Milton Vignolo.
Segundo tiempo: Víctor Brum (15′ Ayrtón De León); Axel Pereyra, Daniel Vique, Christian Núñez, Alex Mascaraña; Rodrigo Soria, Anderson Cuhelo, Elvis Prino, Brian Sabaño; Juan Andrioli, Andrés Guiyama.
Suspendido a los 32’ del segundo tiempo por incidente entre Andrés Guiyama y Luis Villalba.
En sub 17 empataron 1-1 con goles de Benjamín Figueroa para el local y Adolfo Ferreira para el equipo visitante.