viernes 19 de abril, 2024

Silgoria fue el mejor de Salto en Sub 17

Salto igualó 1-1 con Paysandú en sub 17, con buenos rendimientos individuales y un merecimiento de victoria que no se logró en el marcador.
Lucas Peruchena (6): correcta labor del golero, nada que hacer en el gol.
Rodrigo Suárez (5): cierto grado de responsabilidad en el empate de Paysandú perdiendo a Falcón, pero a grandes rasgos partido aceptable.
Brahian Soria (6): bien yendo por arriba y cubriendo su sector de la zaga.
Lautaro Fernández (6): tranquilidad con la pelota en los pies al momento de empezar a jugar desde abajo.
Axel Mogliazza (7): participación activa en el juego ofensivo desde la banda izquierda.
Gonzalo Añasco (6): muy buen primer tiempo, con altibajos en el complemento del partido.
Braian Gonzales (7): pieza clave para el empate de Salto, siendo el armador de fútbol de un equipo que mereció mejor suerte.
Nahuel Duarte (6): correcta labor en las funciones tácticas del medio.
Diego Rodríguez (6): buena labor hasta su sustitución, género incomodidades en la defensa de Paysandú.
Gerónimo Gauthier (7): gran partido hasta que se fue lesionado, esperando que no sea nada pues es una pieza clave en el ataque salteño.
Joaquín Revello (6): hizo una gran labor, sobre todo desbordando por izquierda e incomodando al marcador de turno, hasta que fue sustituido.
Kevin Silgoria (8): le bastaron 45 minutos para ser el mejor de la cancha, marcando una diferencia en cada gambeta o desmarque y poniendo el gol del empate.
Yonathan García (5): correcta labor en la presión en un momento de climax en el partido.
Cristian Machado (5): le faltó tal vez un poco más de minutos para lograr meterse más en el partido
Facundo Bordenave (x): escasos minutos en el partido para obtener una evaluación