viernes 26 de abril, 2024

Atajó tres penales y Lavalleja clasificó a las semifinales de la Copa

Se definió anoche el cuarto clasificado a las semifinales de la Copa de Selecciones de la OFI, que es Lavalleja, que eliminó en definición por penales a Río Negro.
El partido se jugó en el estadio Juan Antonio Lavalleja de la ciudad de Minas y los noventa minutos se fueron con marcador cerrado. Como en el Parque Liebig’s habían empatado 2-2, se definió por penales. Allí ocurrió un hecho destacable para el arquero Valentín Melgar, que ingresó en el final del juego solo para los penales y atajó los tres que le remataron.
El resultado final fue de 3-0 para Lavalleja, que será rival de Guichón por un lugar en la final.
CARAVANA DE RECIBIMIENTO
Heorica es la campaña de la selección de Guichón, que se metió por primera vez en esta instancia de la Copa, tras eliminar por penales el sábado a Zona Oeste de Maldonado en el estadio Burgueño Miguel.
Ayer el plantel retornó a su departamento y fue recibido por una caravana que le acompañó hasta la ciudad desde unos kilómetros antes. Los jugadores se subieron a un camión y de allí fueron acercándose a la planta urbana, con varias cuadras de autos detrás.
El equipo ya hizo historia, pero quiere seguir un poco más.