sábado 27 de julio, 2024

Motociclismo: Regional Litoral comienza el próximo domingo en Quebracho

La primera fecha del Campeonato Regional Litoral de motociclismo velocidad en tierra temporada 2023 quedó fijada para el próximo domingo 2 de abril en la pista de Quebracho ubicada en el Parque Municipal. Para el sábado 1º de abril será el turno de los entrenamientos y clasificaciones, en tanto que para el domingo será el turno de las mangas oficiales. La actividad es organizada por el grupo Quebracho Deportivo, la jornada comenzará a las 9:00 horas y tendrá un buen servicio de cantina. Por más información los interesados se pueden comunicar a través del 091797112. La jornada tuerca contará con pilotos de toda la región, entre ellos varios pilotos salteños.
MOTO GP: SE PUSO EN MARCHA LA TEMPORADA 2023
Francesco Pecco Bagnaia ganó la primera carrera del Campeonato del Mundo de motociclismo ayer en el Gran Premio de Portugal, en el circuito de Portimao. El italiano de Ducati se impuso con un tiempo de 41’25.4010, con menos de un segundo de ventaja respecto al español Maverick Viñales (Aprilia Racing). El italiano Marco Bezzecchi (Mooney Racing Team) completó el podio a casi tres segundos del ganador, y bastante más atrás llegaron el francés Johan Zarco (Prima Pramac Racing) y el español Alex Márquez (Gresini Racing). La próxima carrera será en Argentina el próximo domingo 2 de abril, en el Autódromo Termas de Río Hondo, de Santiago del Estero.