jueves 18 de abril, 2024

Nacional se puso 2-0 ante el campeón Biguá en LUB

Nacional volvió a dar el batacazo y demostró que no fue casualidad su primera victoria ante Biguá en las semifinales de la Liga Uruguaya de Básquetbol. En el segundo encuentro volvió a ganar, esta vez por 91-84 en un partido cambiante, que fue ganando en casi todo el desarrollo, lo pasó a perder en el tercer parcial pero lo consolidó en el cuarto final, para quedar a un triunfo de avanzar a las finales.
Johnson con 27 y Frazier con 24 fueron los goleadores del equipo tricolor, donde tuvo pocos minutos el salteño Juan Galletto, mientras que en Biguá no alcanzaron los 28 de Donald Sims.
En la otra llave igualó Hebraica y Macabi al vencer 88-82 a Malvín, después de haber comenzado mal el primer cuarto.
Los terceros partidos se jugarán el martes en el Palacio Peñarol.