miércoles 18 de septiembre, 2024

Libertad ganó ante Palomar, es puntero de la “B” y espera

Un gran partido disputaron, Libertad fue práctico y convirtió en una salida fallida del rival que termina en gol de penal de Pintos. Fue Palomar el que hizo méritos para empatar y se agrandó la figura del golero Roldán el segundo tiempo tuvo a Libertad aumentando la cuenta en jugadas de pelota quieta que termina con goles de Romero y Amaro. Ahí fue historia terminada para Libertad con otra victoria que lo obliga a Salto Uruguay.
Carlos Herrmann
ASÍ SIGUE LA FECHA
Divisional Primera “B”. 1ª fecha, 2ª rueda.
Resultados: Santa Rosa 1 – Albion 1; Libertad 3 – Palomar 0.
Domingo 6 de agosto
NACIONAL
13:30 hs. Hindú – Parque Solari. Árbitros: Ruben Ferreira, Nicolás Castaño, Johan Asencio.
15:30 hs. Salto Uruguay – Fénix. Árbitros: Sebastián Samit, Pablo Almirón, Gimena Rodríguez.
Parciales de Hindú y Salto Uruguay ingresan al sector oeste, de Parque Solari y Fénix al sector este.
HUMBERTO FORTI
13:30 hs. Progreso – Tigre. Árbitros: Marcos Caballero, José Carballo, Cristian Fagúndez.
15:30 hs. Chaná – San Eugenio. Árbitros: Andrés Píriz, Rolando López, Alexander Moreno.
Parciales de Tigre y Chaná ingresan al sector oeste, de Progreso al sector este.
Entradas: damas y caballeros (a partir de 12 años) $150; Socios de los clubes que sean locales en otros estadios $100.
Minuto de silencio: en todos los partidos de todas las divisionales se realizará un homenaje a «Peluco» Silva, fallecido esta semana.
POSICIONES: Libertad 29; Salto Uruguay 26; Fénix 23; Palomar 16; Progreso 15; Parque Solari 13; Tigre 13; Hindú 13; Santa Rosa 12; Chaná 11; San Eugenio 8; Albion 4.

LIBERTAD 3 – PALOMAR 0

Estadio: Universitario. Público: 250 personas. Árbitro: Robert Ledesma (7). Asistentes: Jonathan Lemes y Juan Suárez.
Libertad: Bruno Roldán, Manuel Rocha, Ruben Romero, Nicolás Pintos, Alan Amaro, Kevin Ustra, Facundo González, Santiago Chaparro, Pablo Lima, Gabriel Suárez, Jonathan Rosas. DT. Cristian Lentinelli. Suplentes: Gabriel Ferrón, Luis Ocampo.
Palomar: Matías De los Santos, Nicolás Zapata, Luis Martínez, Ezequiel Mendietta, Maximiliano Alonso, Rogelio Texeira, Matías Castells, Nahuel De los Santos, Facundo Vignolo, Francisco Meneses, Angelo Sagradini. DT. Federico Silva. Suplentes: Bruno Castaño, Agustín López.
Cambios: ST. 0′ Alexis Aguilera y Nicolás Bruzzone por L. Martínez y Alonso (P), 19′ Edward Tavarez y Ruben Alvez por Zapata y Vignolo (P), 26′ Brahian Emenger por Teixeira (P), 26′ Enrique Rosas Pintos por G. Suarez (L), 30′ Jonathan Jaunarena y Diego Godoy por Chaparro y Rosas (L),38′ David Fernández y Walter Silva por F. González y Lima (L).
Goles: PT. Nicolás Pintos (L) de penal. ST. 18′ Ruben Romero (L),