viernes 26 de julio, 2024

Lamentable suspensión de la final de sub 18 por falta de garantías

La final del Campeonato Salteño de fútbol sub 18 entre Nacional y Universitario en el estadio Dickinson quedó trunca al término del primer tiempo, cuando Nacional estaba ganando 1-0 con gol de Maximiliano Castro a los 23 minutos.
Tras el pitazo de Robert Aguirre, en el camino a vestuarios el técnico del rojo, Martín Silva, increpó al árbitro y a los asistentes por una supuesta falta previo al tanto tricolor. La situación no se detuvo enseguida y en vestuarios Aguirre convocó al presidente del Consejo Único Juvenil, Miuel Rognoni, para informar que suspendía el encuentro por falta de garantías.
Así se terminó la jornada futbolística, sin festejos y habrá que esperar que resuelve el Consejo Juvenil, que podría dar por terminado el encuentro y darle el títuloo a Nacional o jugar lo que resta, los segundos 45 minutos.