viernes 26 de julio, 2024

Champions: Inter venció como local a Atlético Madrid

Inter de Milán superó 1 a 0 al Atlético de Madrid por la ida de los octavos de final de la Champions League en el Estadio de San Siro, en Italia. El uruguayo José María Giménez disputó solo el primer tiempo en el conjunto colchonero y se fue lesionado. El equipo local en todo momento se mostró con una actitud diferente a la de su adversario que se limitó a defenderse y aguantar el resultado. El gol lo marcó Marko Arnautovic en el minuto 79. Por otro lado, en el estadio Philips, ubicado en Eindhoven, PSV y Borussia Dortmund igualaron 1 a 1. El conjunto alemán abrió la cuenta por intermedio de Donyell Malen a los 24’, pero el neerlandés lo empató a través de un penal de Luuk de Jong a los 56’. Ambas series se definirán el próximo martes desde las 17:00 horas, cuando se lleven a cabo los encuentros de vuelta en los que Atlético Madrid y Borussia Dortmund oficiarán en condición de locales. Además, en el marco de los duelos de ida de octavos de final, esta tarde a partir de la hora 17:00, Porto recibirá a Arsenal en Portugal y Napoli a Barcelona en Italia.