viernes 26 de julio, 2024

Basualdo y Franco Silva ganaron el medio

En la importante victoria de Salto 2-0 ante Artigas los volantes centrales tuvieron destacada actuación. Repasamos a los mejores de cada equipos y luego a cada uno.
Bruno Basualdo (7) fue el mejor de Salto y de la cancha, efectivo en los relevos, criterioso y preciso con balón.
Franco Silva (7) viene evolucionado y el sábado mostró su mejor versión, pasando bien la pelota y tomando buenas decisiones en general.
En la visita, Cristian Fagúndez (6) fue inquietante en ataque, exigiendo mientras su equipo estuvo en partido.
SALTO
Carlos Regueira (7): tuvo atajadas importantes en momentos oportunos.
Enzo Suárez (7): cada vez más completo en sus desdobles y la sociedad con su hermano es la fórmula principal del ataque salteño.
Cristian Luna (6): hizo una clara falta en el área que el árbitro desestimó, después respondió bien.
Nicolás Cáceres (6): mantiene el nivel, ha sido pieza importante en la clasificación.
Fabián Leites (6): consolidado en el equipo, no pudo aportar tanto en ataque porque el juego se dio por el lado opuesto.
Agustín Suárez (7): incansable en desbordar y generar por derecha, sin tanta claridad en el primer tiempo, pero en complemento fue imparable y tuvo asistencia perfecta en el gol de Aranda.
Paolo Tabáres (7): también ha ido creciendo en la faceta individual, se siente bien de conductor del equipo y le da buena circulación al balón.
Alan Aranda (6): ha ido ganando en confianza, adaptándose al funcionamiento y con el aporte del gol que confirmó la victoria.
Jorge Echenausi (6): bien ubicado para el gol que abrió el marcador y después el desgaste de siempre.
Facundo Moreira, Valentín Massarino y Braian Rodríguez (x): tuvieron buenos ingresos para mantener la ventaja.