viernes 26 de julio, 2024

Paysandú como local y Río Negro como visitantes pegaron primero

Se completaron ayer los partidos de ida de cuartos de final de la Copa de Selecciones de OFI. En Paysandú, el local derrotó con claridad a Colonia mientras que Río Negro en condición de visitante consiguió un valiosísimo triunfo sobre Durazno.
En el Parque Artigas, los sanduceros vencieron 2-0 para ir con cierta tranquilidad a la revancha. Los goles fueron de Maximiliano Perg al minuto de comenzado y de Juan Andrioli a los 83′.
Por su parte en el estadio Silvestre Landoni, Río Negro sacó la diferencia en el segundo tiempo con los goles de Lázaro Zoppi a los 76′ y Roberto Muller en la adición.
Resultados (ida): Soriano 6 Maldonado 0, Lavalleja 2 Salto 1, Durazno 0 Río Negro 2 y Paysandú 2 Colonia 0.
FLORIDA GOLEÓ EN JUVENILES
Además de la victoria salteña de visitante 3-1 sobre Lavalleja en Minas, ayer Florida también logró un resultado importante pero como local. Goleó a Artigas por 3-0 en el Campeones Olímpicos.